Webkoch-Logo

Gurken mit Dill und Knoblauch

Gurken mit Dill und Knoblauch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken waschen und putzen und auf 1-Liter-Einmachglaeser verteilen.
    In jedes Glas eine Zwiebelscheibe, einen Zweig Dill, eine Chilischote
    und eine Knoblauchzehe geben.
    Wasser mit dem Salz und dem Essig aufkochen, die Loesung kochend
    ueber die Gurken geben, die Glaeser sofort verschliessen.
    Hervorragend als Beilage zum kalten Buffet geeignet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurken mit Dill und Knoblauch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.