Webkoch-Logo

Gurken-Kartoffelsalat

Gurken-Kartoffelsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Marinade Speck und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen,
    Speck und Zwiebel darin andünsten. Brühe angießen und aufkochen. Essig
    und Senf dazugeben. Marinade mit den Gewürzen abschmecken.
    Kartoffeln pellen, Kartoffeln und Gurke in Scheiben schneiden.
    Marinade über die Salatzutaten gießen, mischen und mindestens
    60 Minuten durchziehen lassen.
    Schnittlauch in Röllchen schneiden und über den Salat geben.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurken-Kartoffelsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.