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Gurken-Kaltschale

Gurken-Kaltschale
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Gurken schälen, längs halbieren und die Kerne herauskratzen.
    Als Einlage 1/3 des Gurkenfleisch in kleine Würfel schneiden, den Rest
    grob zerkleinern.
    Die groben Gurkenstücke mit dem Joghurt im Mixer fein pürieren. Mit
    Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den Dill, die Gurkenstücke und die in kleine Würfel geschnittenen
    Tomaten zufügen.
    Tip: Anstelle von Joghurt kann auch Buttermilch oder Kefir verwendet
    werden.
    Info: Pro Portion ca. 40 kcal.
    *
    Quelle: Leichte Küche
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
    Date: 08 Oct 1994
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