Webkoch-Logo

Gurken an Dillrahm

Gurken an Dillrahm
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gurken schaelen und halbieren. Die Kerne mit einem Loeffel grosszuegig
    entfernen. Die Gurken in kleine Wuerfel schneiden und in der warmen
    Margarine bei guter Hitze und unter staendigem Wenden so lange daempfen, bis
    fast aller Gemuesesaft eingekocht ist. Den Rahm beigeben, wuerzen und bei
    guter Hitze 5 Minuten einkochen lassen. Dill beifuegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gurken an Dillrahm

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.