Gurken an Dillrahm
Zutatenliste

2 | Gurken |
20 g | Margarine |
100 ml | Doppelrahm |
Salz | |
pfeffer a.d.M. | |
1 TL | Dill frisch und gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gurken schaelen und halbieren. Die Kerne mit einem Loeffel grosszuegig
entfernen. Die Gurken in kleine Wuerfel schneiden und in der warmen
Margarine bei guter Hitze und unter staendigem Wenden so lange daempfen, bis
fast aller Gemuesesaft eingekocht ist. Den Rahm beigeben, wuerzen und bei
guter Hitze 5 Minuten einkochen lassen. Dill beifuegen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gurken an Dillrahm
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.