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Guacemole-Dip

Guacemole-Dip
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erst mal reife Avocados suchen. Die sollten etwas weich sein,
    jedoch nicht in der Hand zermatschen :)
    Diese dann halbieren und mit einem Löffel auskratzen. Den Kern nicht
    wegwerfen! Mit einer Gabel die Avocadomasse dann in einer Schüssel zu
    Brei verarbeiten. Dann die Saure Sahne dazugeben und unterrühren.
    Die Tomate und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und ebenfalls
    unterrühren. Mit etwas Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.
    Schmeckt frisch und würzig. Mal was anderes.
    Tip : Da dieser Dip schnell alt wird sollte man den Kern
    mit in den Dip einrühren, so dass er bedeckt ist,
    dann erst mit Frischhaltefolie abdecken.
    Tip für Fondue : Probiert es mal mit frischen Champignons
    als Nebenbei zum Fleisch. (Die Champignons also auch am Spiess braten)
    **
    Gepostet von: Joern Drewes
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