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Guacamole (Pikante Avocadocreme)

Guacamole (Pikante Avocadocreme)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Avocados schälen, entkernen und in einer Schale zerdrücken. Die
    Zwiebel fein hacken und dazugeben. Die Chilischote im Mörser zerstossen
    oder sehr fein hacken. Wenn die Guacamole nicht zu pikant werden soll,
    können auch einige der scharfen Kerne vorher entfernt werden. Die Tomate
    waschen und sehr fein würfeln.
    Dann die Zwiebel, die Chilischote und die Tomate mit dem Avocadopüree
    cremig rühren. Etwas Zitronenschale hineinreiben, die Zitrone halbieren
    und die angeriebene Hälfte ausdrücken (die andere Hälfte zum Garnieren
    aufheben). Den Zitronensaft, die Petersilie und den Koriander unter die
    Creme rühren und mit dem Meersalz abschmecken.
    Die Creme in eine Schale füllen und mit Tomatenscheiben und Zitronenkeilen
    garnieren. Zum Schluss mit schwarzem Sesam bestreuen.
    *
    Quelle: Gräfe und Unzer Vegetar. Spezialitäten
    Gepostet von Karin Förg 21.09.94
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