Webkoch-Logo

Guacamole, Mexikanisches Avocadopuree

Guacamole, Mexikanisches Avocadopuree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Avocadofleisch zerdruecken. Mit den uebrigen Zutaten verruehren
    und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker wuerzen. Die Guacamole
    auf einer Servierplatte aufhaeufen und einem Avocadokern auf die
    Mitte legen. Der Avocadokern soll das Dunkelwerden verhindern. Sicher
    ist es besser, wenn nicht sofort serviert wird, die Guacamole mit
    Alu- oder Klarsichtfolie abdecken und in Kuehlschrank zu stellen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Guacamole, Mexikanisches Avocadopuree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.