Webkoch-Logo

Guacamole (Avocadopüree)

Guacamole (Avocadopüree)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Avocados längs halbieren, jeweils die Kerne entfernen, das
    Fruchtfleisch mit einem Löffel von den Schalen lösen und pürieren.
    2. Die Tomaten vom Stielansatz befreien, entkernen und fein würfeln.
    Die Zwiebel ebenfalls fein würfeln, den Knoblauch durchpressen. Die
    Chiles serranos entkernen und in sehr kleine Stückchen schneiden,
    getrocknete Chilis zerreiben.
    3. Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich miteinander verrühren und
    ds Püree sofort servien.
    Quelle: Mexikanische Küche, Cornelia Zingerling, Falken Verlag
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Guacamole (Avocadopüree)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.