Guacamole (Avocadopüree)
Zutatenliste

250 g | Tomaten |
4 | Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
4 | Avocados |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Koriander aus der Mühle | |
2 | Chilischoten |
2 EL | Essig |
2 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln.
Zwiebeln pellen und fein würfeln, die Knoblauchzehen pellen und
durchpressen.
Die Avocados halbieren, den Kern herausnehmen, die Frucht mit einem
Löffel aushölen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel pürieren.
Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Koriander, dem
feingehackten Chilischoten, Essig und Öl abschmecken.
Quelle: Mexikanische Küche, Boris Wittich, Die Heyne Länderküchen 11
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Guacamole (Avocadopüree)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.