Webkoch-Logo

Guacamole (Avocadopüree)

Guacamole (Avocadopüree)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln.
    Zwiebeln pellen und fein würfeln, die Knoblauchzehen pellen und
    durchpressen.
    Die Avocados halbieren, den Kern herausnehmen, die Frucht mit einem
    Löffel aushölen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel pürieren.
    Alle Zutaten gut verrühren und mit Salz, Pfeffer, Koriander, dem
    feingehackten Chilischoten, Essig und Öl abschmecken.
    Quelle: Mexikanische Küche, Boris Wittich, Die Heyne Länderküchen 11
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Guacamole (Avocadopüree)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.