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Guacamole (Avocadocreme mit Chili)

Guacamole (Avocadocreme mit Chili)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Guacamole ist ein vielseitiger Dip und schmeckt zu Gegrilltem ebenso gut wie
    zu Gemüse, zu Chips und zu Tortillas
    Die Tomaten mit kochendem Waser überbrühen, häuten, entkernen, das
    Fruchtfleisch fein hacken und dabei die Stilansätze entfernen. Die Zwiebel
    schälen und ebenfalls sehr fein hacken.
    1/3 der Chilischoten längs aufschlitzen, sorgfältig von den Kernen befreien,
    waschen und winzig klein würfeln.
    Die Avocados schälen, längs halbieren und den kern entfernen. Oder die
    Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus den
    Schalen heben. Das Fruchtfleisch grob zerschneiden. Die Limonen halbieren
    und auspressen. Die Avocados mit dem Limonensaft in den Mixer geben und
    pürieren.
    Das Acocadopüree mit den Tomaten, der Zwiebel und der gewürfelten
    Chilischote mischen. Den Koriander oder die Petersilie waschen,
    trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Unter die
    Avocadocreme heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den restlichen
    Chilischoten garnieren und servieren.
    :Pro Person ca. : 310 kcal
    :Pro Person ca. : 1298 kJoule
    :Eiweiß : 3 Gramm
    :Fett : 32 Gramm
    :Kohlenhydrate : 4 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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