Webkoch-Logo

Guacamole (Avocadocreme)

Guacamole (Avocadocreme)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten brühen, häuten, entkernen und sehr fein würfeln (macht zwar
    Arbeit, ist aber besser). Zwiebel fein würfeln, Knoblauchzehen durchpressen
    oder klein schneiden. Fruchtfleisch der Avocados mit einer Gabel gut
    zerdrücken (evtl. pürieren mit Mixstab). Nun alles zusammen gut verrühren,
    mit den Gewürzen, Chilischoten, Essig und Öl gut abschmecken.
    Als Dip mit Tortillachips kann ruhig etwas kräftiger abgeschmeckt werden.
    Aber als Beilage zu Fleisch ,Tortillas und Mole nicht zu kräftig würzen,
    damit man die anderen Gerichte auch noch schmeckt.
    *
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Guacamole (Avocadocreme)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.