Guacamole
Zutatenliste

2 | reife Avocados |
3 | Knoblauchzehen, zerdrückt |
2 | Limetten |
½ TL | Senf |
1 TL | Öl |
1 gr. | Fleischtomate |
1 | Zwiebel |
½ Bund | Basilikum, Koriander oder glatte Petersilie |
3 | frische grüne Chilischoten |
Etwas Zucker | |
Salz | |
Pfeffer | |
Tabasco |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Avocados längs halbieren und Kern entfernen (am besten mit dem Messer leicht auf den Kern hauen!); einen Kern übrig behalten.
Das Avocadofleisch mit dem Löffel auskratzen und in eine Schüssel geben.
Die Limetten auspressen und Saft hinzufügen.
Die Tomate häuten und würfeln; die Zwiebel schälen und würfeln; die Kräuter hacken sowie die Chilischoten längs halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Alles zum Avocadofleisch geben.
Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und mit dem Pürierstab pürieren.
Mit Tabasco abschmecken.
Am besten sofort servieren, ansonsten Avocadokern in die Masse legen und im Kühlschrank aufbewahren (nicht länger als einen Tag!!!)
Dazu: Baguette-Brot zum dippen.
Guten Appetit!!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Guacamole
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.