Webkoch-Logo

Guacamole

Guacamole
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocados halbieren, entsteinen, Fruchtfleisch auslösen und sofort
    zusammen mit Limettensaft pürieren. Tomaten überbrühen, häuten,
    entkernen und klein würfeln. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln.
    Chilischoten aufschlitzen, putzen, entkernen und waschen, in feinste
    Ringe schneiden oder hacken. Koriandergrün waschen, abtrocknen und
    hacken. Alles unter das Avocadopüree rühren und mit Salz abschmecken.
    Bis zum Anrichten kalt stellen.
    Angebl. soll sich das Avocadofleisch nicht so schnell verfärben, wenn
    man gleich nach dem Pürieren einen der Avocadosteine hineinlegt.
    Gerücht?
    **
    Gepostet von Heiner F. A. Harder
    Date: Sat, 08 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Guacamole

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.