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Gschwellti Topinambur mit Käsemayonnaise

Gschwellti Topinambur mit Käsemayonnaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb und Senf mit dem Schneebesen gut verrühren, Öl unter
    ständigem Rühren tropfenweise zugeben. Anschliessend Zitronensaft
    und Joghurt zugeben, verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Käse reiben, mit der Mayonnaise mischen. Eiweiss steif schlagen und
    sorgfältig unter die Mayonnaise ziehen.
    Inzwischen die ungeschälten Topinambur in Dampf 20 bis 30 Minuten
    sieden.
    Topinambur anrichten, mit Käsemayonnaise servieren.
    *
    Quelle: Die Jahreszeiten-Küche Unionsverlag Bern, 1987
    ISBN 3 293 00129 7 Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Mon, 19 Dec 1994
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