Gschwellti mit Chäs und Anken und Milchcafi
Zutatenliste

1 kg | Feste Kartoffeln nicht zu mehlig |
300 g | Käse in einer oder mehrere Sorten, z.B. Emmentaler Greyerzer, Schabzieger, Tilsiter |
100 g | Anken Butter |
1 EL | Kümmel in Schälchen |
Salz | |
Dreierlei Brot dunkles, mittleres und weißes | |
1 l | warme Milch |
Bohnenkaffee |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kartoffeln in Dampf garen oder mit wenig Wasser, nur so lange,
bis sie "durch" sind, dann in huebscher Schuessel zu Tisch bringen.
Die Kaesesorten auf einer Holzplatte anrichten, Brot in Koerbchen,
Kuemmel in Schaelchen, Butter in einer Schale. Milchcafi aus 2/3
Milch und 1/3 Bohnenkaffee (ohne Zucker) dazu servieren.
Ein waehrschaftes, nahrhaftes Essen, nach dem man ausgezeichnet
schlaeft (vom Kuemmel heisst es ja ohnehin, dass er besaenftigt).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Gschwellti mit Chäs und Anken und Milchcafi
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.