Webkoch-Logo

Gschwellti mit Chäs und Anken und Milchcafi

Gschwellti mit Chäs und Anken und Milchcafi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kartoffeln in Dampf garen oder mit wenig Wasser, nur so lange,
    bis sie "durch" sind, dann in huebscher Schuessel zu Tisch bringen.
    Die Kaesesorten auf einer Holzplatte anrichten, Brot in Koerbchen,
    Kuemmel in Schaelchen, Butter in einer Schale. Milchcafi aus 2/3
    Milch und 1/3 Bohnenkaffee (ohne Zucker) dazu servieren.
    Ein waehrschaftes, nahrhaftes Essen, nach dem man ausgezeichnet
    schlaeft (vom Kuemmel heisst es ja ohnehin, dass er besaenftigt).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gschwellti mit Chäs und Anken und Milchcafi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.