Webkoch-Logo

Gschabti Herdaepfelsuppe (Geschabte Kartoffelsuppe)

Gschabti Herdaepfelsuppe (Geschabte Kartoffelsuppe)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln und gelbe Ruebe schaelen, in Scheiben schneiden und mit der
    Zwiebel im Wasser gar kochen. Salz zugeben. Das Ganze zerstampfen
    (flotte Lotte), mit dem Speck, klarer Bruehe und Sahne nach Geschmack
    abschmecken.
    Tip: Dazu koennen Waffeln, Kuechle oder auch Rauchwuerstchen und
    frisch geraeucherte Rippchen gereicht werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Gschabti Herdaepfelsuppe (Geschabte Kartoffelsuppe)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.