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Grundrezept für helle Saucen

Grundrezept für helle Saucen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl im Öl 1 min. dünsten, mit der Milch ablöschen und rühren bis die
    Flüssigkeit eindickt. Gewürze zugeben.
    Variationen:
    Pilzsauce: 50 g Pilze im Öl andünsten, ehe man das Mehl zugibt.
    Zwiebelsauce: 2 El. gehackte Zwiebeln und 1 Knoblauchzehe andünsten
    vor Zugabe des Mehls.
    Joghurtsauce: 2 Tl. getrockneter Dill, 4 El. Joghurt nach dem Kochen
    zugeben.
    Grüne Sauce: 1 El. Petersilie, 1 El. Schnittlauch, 1 Tl. Senf
    nach dem Kochen zugeben.
    Saure Sauce: 1 El. Zitronensaft, 1/2 Tl. Senf nach dem Kochen zugeben.
    **
    Gepostet von Juergen Linnhoff
    Date: Thu, 11 May 1995
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