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Grünspargel Risotto

Grünspargel Risotto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schälen und fein hacken und in der Butter andünsten. Den
    Reis zufügen und glasig braten. Mit etwas Brühe ablöschen und unter
    Rühren einkochen lassen. Auf kleinem Feuer kochen lassen und die
    restliche Brühe nach und nach zufügen. Der Risotto sollte leicht
    flüssig sein. 5 Minuten vor Ende der Kochzeit gehacktes Basilikum
    zufügen.
    Während der Reis kocht, den Spargel waschen, das untere Drittel der
    Stangen schälen und die Enden etwas kürzen. Spargel in reichlich
    kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker und einem Stich Butter 15
    bis 20 Minuten zugedeckt kochen lassen. Herausnehmen und in
    mundgerechte Stücke schneiden. Den Risotto mit der Butter und dem Käse
    vermischen, die Spargelstücke darunterziehen und sofort servieren.
    :Stichworte : P4, Reis, Reisgerichte, Risotto, Spargel
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: HOF DIREKT 2/98
    :Notizen (*1) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    : : ([email protected])
    : : 356 kcal
    : : 1494 kJoule
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