Webkoch-Logo

Grünkohlsuppe, mit Grünkern

Grünkohlsuppe, mit Grünkern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Kohl in feine Streifen schneiden. Kohl und gehackte Zwiebel in
    dem Öl 5 Minuten dünsten, das Wasser und den Grünkern zufügen
    und 10 Minuten kochen.
    Anschließend würzen und auf der noch warmen Kochplatte noch 40
    bis 50 Minuten ziehen lassen.
    Den Käse reiben und dazu servieren.
    *
    Quelle: Die Jahreszeiten-Küche Gemüse, Unionsverlag
    Zürich, ISBN 3-293-00129-7 Gepostet von Hartmut
    Brinkmann, 03.11.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohlsuppe, mit Grünkern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.