Grünkohlsuppe (Federkohlsuppe)
Zutatenliste

200 g | Grünkohl |
2 EL | Öl |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 l | Wasser |
150 g | Grünkern |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Thymian | |
Salz | |
Liebstöckel | |
100 g | Reifer Bergkäse |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Kohl in feine Streifen schneiden. Kohl und gehackte Zwiebel in
dem Öl 5 Minuten dünsten, das Wasser und den Grünkern zufügen
und 10 Minuten kochen. Anschliessend würzen und auf der noch
warmen Kochplatte noch 40 bis 50 Minuten ziehen lassen. Den Käse
reiben und dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkohlsuppe (Federkohlsuppe)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.