Webkoch-Logo

Grünkohlsalat

Grünkohlsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker in einer Pfanne ohne Fett schmelzen, bis er goldgelb ist.
    Walnuesse darin wenden, auf einen Teller geben und abkuehlen lassen.
    Gruenkohlblaetter von den Struenken schneiden, mehrmals gruendlich
    waschen. In siedendem Wasser 2 Minuten blanchieren, abgiesen, mit
    kaltem Wasser abschrecken, sehr gut abtropfen lassen. Rote Bete
    schaelen, in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen,
    in Ringe schneiden. Apfel waschen, vierteln, entkernen, ebenfalls in
    feine Streifen schneiden.
    Alles mischen.
    Die Zutaten fuer die Marinade in einem hohen Ruehrbecher kurz mit dem
    Schneidstab des Handmixers durchruehren. Marinade ueber den Salat
    geben.
    Gaensebrust dazu essen.
    :Pro Person ca. : 495 kcal
    :Eiweis : 22 Gramm
    :Fett : 36 Gramm
    :Kohlenhydrate : 14 Gramm
    :Zubereitungsz. : 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohlsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.