Webkoch-Logo

Grünkohlcremesuppe

Grünkohlcremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Grünkohl mehrmals lauwarm waschen. Die groben Stielenden
    abschneiden und den Grünkohl grob hacken. Die Zwiebeln grob würfeln,
    in 1/3 der Butter und wenig Wasser glasig dünsten. Den Grünkohl, die
    Brühe und das Wasser zu den Zwiebeln geben. 5 Minuten bei mittlerer
    Hitze kochen. Inzwischen die Kartoffeln dünn schälen, raspeln und zur
    Suppe geben. Noch 10-12 Minuten kochen bis das Gemüse weich ist.
    Inzwischen das Brot in kleine Würfel schneiden und in der restlichen
    Butter knusprig rösten. Das Gemüse mit dem Schneidstab im Topf
    pürieren. Die Sahne, die Kräuter und noch so viel Milch unter
    rühren, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz hat. Mit Pfeffer und
    wenig Salz abschmecken. Die Suppe mit dem Schneidstab durchrühren,
    auf Teller verteilen und mit Brotwürfeln bestreuen.
    **
    Gepostet von Diana Drossel
    Date: Fri, 23 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohlcremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.