Webkoch-Logo

Grünkohl auf holsteinische Art

Grünkohl auf holsteinische Art
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Stengel befreiten feingeschnittenen Grünkohl mit einer gehackten
    Zwiebel in reichlich Schweineschmalz anschmoren und mit Fleischbrühe oder
    Wasser auffüllen und weichdünsten. Einige Löffel Hafergrütze dazugeben und
    nochmals eine Stunde kochen lassen. Mit Salz und einer Prise Zucker
    abschmecken. Aufgewärmt schmeckt er nochmal so gut.
    Man kann ihn mit einer geräucherten Schweinebacke verfeinern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkohl auf holsteinische Art

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.