Grünkohl auf holsteinische Art
Zutatenliste

1 kg | Grünkohl |
1 | Zwiebel |
Schweineschmalz | |
Fleischbrühe | |
Hafergrütze | |
Salz | |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vom Stengel befreiten feingeschnittenen Grünkohl mit einer gehackten
Zwiebel in reichlich Schweineschmalz anschmoren und mit Fleischbrühe oder
Wasser auffüllen und weichdünsten. Einige Löffel Hafergrütze dazugeben und
nochmals eine Stunde kochen lassen. Mit Salz und einer Prise Zucker
abschmecken. Aufgewärmt schmeckt er nochmal so gut.
Man kann ihn mit einer geräucherten Schweinebacke verfeinern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkohl auf holsteinische Art
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.