Webkoch-Logo

Grünkernsuppe mit Spargel

Grünkernsuppe mit Spargel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Spargel schälen. Schalen und Abschnitte mit Wasser Salz und Zucker
    zum Kochen bringen. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln. Durch ein Sieb
    geben und die Spargelstücke im Kochwasser 15-20 Minuten garen.
    2. Die Butter erhitzen und das Grünkernmehl unter Rühren darin
    anschwitzen. Mit der Spargelbrühe aufgiessen und etwa 10 Minuten
    durchkochen, dabei gelegentlich umrühren.
    3. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und die Suppe damit legieren. Noch
    einmal kurz erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen, da sonst das Eigelb
    ausflockt.
    4. Die Spargelstücke und die Kräuter unter die Suppe mischen und mit
    Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernsuppe mit Spargel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.