Grünkernpaste
Zutatenliste

1 | Tas. Grünkern (feingemahlen) |
1,50 | Tas. Wasser |
Kräutersalz | |
Pfeffer | |
Knoblauch | |
Thymian | |
1 | Tas. Olivenöl |
Majoran oder Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grünkern mit Wasser, Salz, Pfeffer und Thymian 5 min. kochen und auf der
ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. Mit Olivenöl und durch die
Presse gedrückten Knoblauch und Majoran bzw. Oregano abschmecken.
Anschliessend im Mixer cremig rühren (evtl. noch etwas Wasser hinzugeben).
**
Gepostet von Holger Rothaug
Date: 28 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkernpaste
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.