Webkoch-Logo

Grünkernpaste

Grünkernpaste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkern mit Wasser, Salz, Pfeffer und Thymian 5 min. kochen und auf der
    ausgeschalteten Herdplatte ausquellen lassen. Mit Olivenöl und durch die
    Presse gedrückten Knoblauch und Majoran bzw. Oregano abschmecken.
    Anschliessend im Mixer cremig rühren (evtl. noch etwas Wasser hinzugeben).
    **
    Gepostet von Holger Rothaug
    Date: 28 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernpaste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.