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Grünkerncrepes mit Pilzfüllung

Grünkerncrepes mit Pilzfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitungszeit: 30 Minuten
    Die Pilze waschen, trockentupfen, putzen und in dicke Scheiben schneiden
    Den Lauch längs halbieren, waschen, vom Wurzelende und den dunkelgrünen
    Blättern befreien und in 0.5 cm dicke Scheibchen schneiden. Das Gemüse
    in 1 Eßlöffel Butter unter mehrmaligem Wenden zugedeckt in 10 bis 15
    Minuten garen.
    Das gesamte Mehl mit den Hefeflocken und 1/2 Teelöffel Salz mischen. Die
    Milch erhitzen und unter das Mehl rühren. Den Teig zugedeckt 5 Minuten
    quellen lassen.
    Die Eier mit dem Schneebesen unter den Teig quirlen. In einer kleinen
    Pfanne jeweils wenig Butter zerlaufen lassen und nacheinander sehr dünne
    Pfannkuchen von beiden Seiten goldbraun braten. Die Crêpes warm stellen.
    Die Sahne, das restliche Salz, den Zitronensaft und die Petersilie unter
    die Pilze rühren.
    Die Crêpes mit der Pilzfarce füllen.
    *
    Quelle: das große GU Kochbuch köstlich wie noch nie
    **
    Gepostet von Harry Gödde
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