Webkoch-Logo

Grünkerncreme

Grünkerncreme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brotaufstrich (etwa ein Glas)
    1. Das Grünkernvollkornschrot in der Gemüsebrühe aufkochen, dann auf
    der ausgeschalteten Herdplatte nachquellen und erkalten lassen.
    2. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe
    schälen und zerreiben oder zerquetschen. Die Kräuter waschen und fein
    hacken.
    3. Das Schrot mit der weichen Butter, dem Öl und den restlichen
    Zutaten mischen und pikant abschmecken. Kühl lagern, aber mit
    Zimmertemperatur genießen. Am Besten auf frisch gebackenen
    Dinkelbrötchen oder Vollkornbrot mit Tomatenscheiben und halben Gurken
    als Garnitur.
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 09 May 1994
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkerncreme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.