Webkoch-Logo

Grünkernbratlinge, Pflanzerl ohne Fleisch

Grünkernbratlinge, Pflanzerl ohne Fleisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit Würziger Suppe, Salz, Lorbeer zum Kochen bringen, Grünkern
    einrühren, kurz aufkochen lassen, Topf von der Platte nehmen, Deckel
    drauf, quellen lassen. Erkaltete, feste Masse in Schüssel geben,
    Gewürze und Gemüse dazugeben, evtl. etwas Wasser, Eier oder Mehl
    zum Binden. Mit nassen Händen Bratlinge formen und in heissem Fett
    braten.
    Wer es ganz fettarm mag, kann die Bratlinge im Backofen bei 200°C
    backen, dann sind es Backlinge.
    **
    Gepostet von Dirk Eickmeier
    Date: 21 Nov 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernbratlinge, Pflanzerl ohne Fleisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.