Webkoch-Logo

Grünkernbratlinge mit Porreegemüse (vegetarisch)

Grünkernbratlinge mit Porreegemüse (vegetarisch)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden. Beides in das Wasser geben, Bruehe,
    Pfeffer und Gruenkern zugeben und bei kleiner Hitze 1 Stunde quellen
    lassen. Nach dem Abkuehlen mit der Speisestaerke einen Teig kneten,
    Bratlinge formen und in heissem Fett langsam 10 Min. ausbacken. Porree
    putzen, kleinschneiden und in zerlassener Butter 15 Min. duensten. Beides
    warm servieren. Dazu Salat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernbratlinge mit Porreegemüse (vegetarisch)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.