Grünkernauflauf
Zutatenliste

1 Tasse | Gruenkerngross |
1 kl. | grüne Paprika |
500 g | Tomaten |
für die Soße | |
1 Tasse | Sauerrahm |
3 | Eier |
Oregano | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
200 g | Emmentaler |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gruenkern 1 Std. in 2 Tassen Wasser und Hefebruehe (gibt es im
Reformhaus) kochen. Zwiebeln kleinschneiden, Paprika waschen und in
Streifen schneiden. Tomaten achteln. Das Gemuese zusammen in Oel
duensten. Gruenkern und Gemuese schichtweise in eine geoelte
Auflaufform geben. Fuer die Sosse alle Zutaten verquirlen und ueber
die Auflaufmasse geben. Zum Schluss den Emmentaler darueberstreuen.
Ca.40 Min. bei 150 - 200o backen.
Tomaten oder Gurkensalat als Beilage servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkernauflauf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.