Webkoch-Logo

Grünkernauflauf

Grünkernauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gruenkern 1 Std. in 2 Tassen Wasser und Hefebruehe (gibt es im
    Reformhaus) kochen. Zwiebeln kleinschneiden, Paprika waschen und in
    Streifen schneiden. Tomaten achteln. Das Gemuese zusammen in Oel
    duensten. Gruenkern und Gemuese schichtweise in eine geoelte
    Auflaufform geben. Fuer die Sosse alle Zutaten verquirlen und ueber
    die Auflaufmasse geben. Zum Schluss den Emmentaler darueberstreuen.
    Ca.40 Min. bei 150 - 200o backen.
    Tomaten oder Gurkensalat als Beilage servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkernauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.