Webkoch-Logo

Grünkern-Spargelcremesuppe

Grünkern-Spargelcremesuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel waschen, kleinschneiden, 1/2 L Wasser zum Kochen bringen und mit
    dem Spargel etwa 15 Min. kochen lassen. Danach Spargelstuecke im Mixer
    puerieren und durch ein Sieb streichen (Spitzen beiseite lassen).
    Gemuesebruehwuerfel in Spargelsud geben und nochmals 5 Min. kochen lassen.
    Gemuesebruehe mit Spargelpueree mischen. Speisestaerke mit wenig Wasser
    anruehren und unter die Suppe mischen. Die Suppe kurz aufwallen lassen,
    mit Pfeffer abschmecken und ein paar gekochten Spargelspitzen, Creme
    Fraiche und Dillspitzen anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkern-Spargelcremesuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.