Grünkern-Spargelcremesuppe
Zutatenliste

500 g | Gruenspargel |
Gemüsebrühwürfel | |
2 TL | Speisestärke |
Weißer Pfeffer | |
1 EL | Crème fraiche |
1 EL | Dillspitzen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel waschen, kleinschneiden, 1/2 L Wasser zum Kochen bringen und mit
dem Spargel etwa 15 Min. kochen lassen. Danach Spargelstuecke im Mixer
puerieren und durch ein Sieb streichen (Spitzen beiseite lassen).
Gemuesebruehwuerfel in Spargelsud geben und nochmals 5 Min. kochen lassen.
Gemuesebruehe mit Spargelpueree mischen. Speisestaerke mit wenig Wasser
anruehren und unter die Suppe mischen. Die Suppe kurz aufwallen lassen,
mit Pfeffer abschmecken und ein paar gekochten Spargelspitzen, Creme
Fraiche und Dillspitzen anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grünkern-Spargelcremesuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.