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Grünkern-Ravioli mit Steinpilzfüllung

Grünkern-Ravioli mit Steinpilzfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen.
    Fuer die Fuellung :
    Die STeinpilze putzen, hacken und kurz in Butter anduensten.
    Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben. Vom Herd nehmen. Paniermehl,
    Eigelb und Sahne zufuegen.
    Nach dem Ruhen den Nudelteig 2 mm duenn ausrollen und im Abstand von
    etwa 4 cm jeweils etwas Fuellung daraufgeben.
    Eine zweite Teigplatte darueberschlagen, die Raender mit Wasser
    befeuchten, andruecken und ausradeln.
    Im siedenden Wasser etwa 6-7 Minuten bissfest garen. Mit einem
    Schaumloeffel herausnehmen, abtropfen lassen und auf vorgewaermten
    Tellern verteilen.
    Pinienkerne in Butter wenden und ueber die Ravioli geben.
    Pro Person etwa 466 kcal/1950 kJ
    12 g Eiweiss - 25 g Fett - 45 g Kohlehydrate
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