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Grünkern mit Roten Beten

Grünkern mit Roten Beten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünkern mit Wasser und Salz aufkochen und ca. 60 Min. auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Rote Bete gründlich waschen, mit
    2 Tassen Wasser zum Kochen bringen und 45 - 50 Min. auf 1 oder
    Automatik-Kochstelle 4 - 5 gar kochen; danach die Schale abziehen,
    Joghurt mit Salz und Cayennepfeffer gut verrühren, bis zum Servieren
    in den Kühlschrank stellen. Den Porree gründlich waschen, mit einem
    Teil der grünen Blätter in sehr feine Ringe schneiden. Knoblauch fein
    hacken oder durch die Knoblauchpresse drücken. Beides zum Grünkern
    geben und die letzten 5 Min. mitkochen, dann Crème fraîche
    untermischen, mit Pfeffer abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern
    anrichten, Die heißen Rote Bete vierteln und daneben anrichten.
    Die gehackte Petersilie über den Grünkern streuen. Den Joghurt dazu
    reichen.
    50 g Eiweiß, 28 g Fett, 211 g Kohlenhydrate, 5793 kJ, 1381 kcal,
    Zubereitungszeit
    70 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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