Webkoch-Logo

Grünkern-kastanientopf

Grünkern-kastanientopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Grünkern abends in der vierfachen Menge Wasser einweichen.
    Am nächsten Tag das Gemüse waschen und putzen. die Zwiebeln würfeln.
    Die Möhren und den Sellerie in 1 cm breite Streifen schneiden. Den
    Lauch in 1 cm breite Stücke schneiden. Kleine Rosenkohlröschen über
    Kreuz am Strunk einschneiden. Größere halbieren.
    1/3 der Butter in einer großen Pfanne mäßig erwärmen. Das Gemüse
    zugeben und kurz durchschmoren.
    Den Grünkern mit dem Einweichwasser dazugeben. Zugedeckt etwa 15
    Minuten kochen.
    Kurz vor Ende der Garzeit die Kastanien dazugeben. Den Eintopf mit
    Pfeffer, Salz und Muskatnuß abschmecken. Mit Petersilie bestreut
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grünkern-kastanientopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.