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Grünes Thai-Curry mit Huhn

Grünes Thai-Curry mit Huhn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in zwei Zentimeter grosse Würfel schneiden, mit Stärke und Eiweiss
    einreiben und marinieren. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, im heissen Öl
    andünsten.
    Zucchini waschen, trockentupfen, ungeschält in halb Zentimeter dicke
    Scheiben hobeln - dicke Zucchini zuvor längs halbieren oder vierteln. Zu
    den Zwiebeln geben und fünf Minuten mitdünsten.
    Currypaste einrühren und mitrösten. Die Kokossahne angiessen, aufkochen,
    erst jetzt die Fleischwürfel hinzufügen.
    Mit Fisch- und Sojasauce, Salz, Pfeffer und Zucker würzen, die
    Basilikumblätter dazugeben. Alles im offenen Topf etwa 10 Minuten sanft
    köcheln.
    Die Zitronenblätter in ganz feine Streifen schneiden, mit dem
    Zitronensaft in das Curry rühren. Noch mal abschmecken und erst kurz vor
    dem Servieren zerzupfte Korianderblätter einrühren. Dazu Reis servieren
    *
    Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
    Date: Sat, 24 Jun 1995
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