Grüner Spargelsalat
Zutatenliste

500 g | Grüner Spargel |
50 g | geriebener Parmesan |
1 EL | Balsamikoessig |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel schälen(nur die untere Hälfte).
Ca 6-8 Minuten gar kochen in einem Sud aus Wasser, Salz, Zucker, Zitronensaft und etwas Butter. Spargel halbieren, auf ein Backblech legen, mit geriebenem Parmesan bestreuen und bei 220 Grad im Backofen überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Auf einem Teller anrichten und mit fein gezupftem Basilikum bestreuen. Mit einer Sauce aus Balsamikoessig, Olivenöl, etwas Spargelwasser, Salz und Pfeffer beträufeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüner Spargelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.