Grüner Spargelsalat
Zutatenliste

2 | Eier hartgekocht |
400 g | Grüner Spargel |
2,50 l | Salzwasser |
1 EL | Butter |
6 EL | Speiseöl |
3 EL | Weißweinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss gerieben | |
2 EL | Kräuter gemischt, gehackt z.B. Estragon, Petersilie, Kerbel, Schnittlauch |
Friseesalatblaetter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier pellen und in kleine Wuerfel schneiden. Spargel waschen, das
untere Drittel schaelen und die aeussersten Enden abschneiden.
Salzwasser zum Kochen bringen, den Spargel hineingeben und in etwa 12
Minuten bissfest kochen. Faecherfoermg auf Tellern anrichten.
Oel mit Essig verschlagen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken,
die Eierwuerfel mit Kraeutern unterruehren, die Sauce ueber den
Spargel geben und mit Friseesalatblaettern garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüner Spargelsalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.