Grüner Spargel mit Räucherlachs
Zutatenliste

500 g | Grüner Spargel |
150 g | Räucherlachs |
50 g | kürbiskerne |
2 EL | Zucker |
2 EL | Kürbiskernöl |
1 Msp. | Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Grünen Spargel am unteren Ende etwas abschälen und schräg in ca. 5 cm lange Abschnitte schneiden. 50 g Kürbiskerne in einer Teflonpfanne anrösten. 2 EL Zucker in die Pfanne streuen, die Spargelabschnitte dazugeben und unter Umrühren glasieren. 2 EL Kürbiskernöl dazugeben und bei milder Hitze zugedeckt ca. 15 Min. dünsten. Am Ende mit einer Prise Salz würzen.
Anrichten:
2- 3 Räucherlachsscheiben auf einen Teller geben, den Spargel, die Kürbiskerne und das Öl darauf geben.
Beilage:
Ciabatta
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüner Spargel mit Räucherlachs
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.