Webkoch-Logo

Grüner Spargel mit Räucherlachs

Grüner Spargel mit Räucherlachs
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Grünen Spargel am unteren Ende etwas abschälen und schräg in ca. 5 cm lange Abschnitte schneiden. 50 g Kürbiskerne in einer Teflonpfanne anrösten. 2 EL Zucker in die Pfanne streuen, die Spargelabschnitte dazugeben und unter Umrühren glasieren. 2 EL Kürbiskernöl dazugeben und bei milder Hitze zugedeckt ca. 15 Min. dünsten. Am Ende mit einer Prise Salz würzen.
    Anrichten:
    2- 3 Räucherlachsscheiben auf einen Teller geben, den Spargel, die Kürbiskerne und das Öl darauf geben.
    Beilage:
    Ciabatta
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner Spargel mit Räucherlachs

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.