Grüner Spargel mit Ei-Kräuter-Marinade
Zutatenliste

1 kg | Grüner Spargel |
Salz | |
1 Msp. | Zucker |
20 g | Butter oder margarine |
1 | Schalotte (30g) |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Eier hartgekocht |
4 EL | Kräuter (gehackt) z.B.Kerbel, Schnittlauch |
6 EL | Rotwein-Essig |
2 EL | Gemüsebrühe (Instant) |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
8 EL | Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel waschen, das untere Drittel schaelen. In kochendem Salzwasser
mit Zucker und Fett 8 bis 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Schalotte
und Knoblauch abziehen. Eier pellen. Alles fein wuerfeln, mit den
Kraeutern vermengen. Essig, Bruehe und Senf verruehren, wuerzen. Oel
nach und nach darunterschlagen. Mit den vorbereiteten Zutaten
vermischen. Alles anrichten.
Dazu: Schinken und Butterkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüner Spargel mit Ei-Kräuter-Marinade
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.