Webkoch-Logo

Grüner Spargel mit Ei-Kräuter-Marinade

Grüner Spargel mit Ei-Kräuter-Marinade
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel waschen, das untere Drittel schaelen. In kochendem Salzwasser
    mit Zucker und Fett 8 bis 10 Minuten garen. Abtropfen lassen. Schalotte
    und Knoblauch abziehen. Eier pellen. Alles fein wuerfeln, mit den
    Kraeutern vermengen. Essig, Bruehe und Senf verruehren, wuerzen. Oel
    nach und nach darunterschlagen. Mit den vorbereiteten Zutaten
    vermischen. Alles anrichten.
    Dazu: Schinken und Butterkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner Spargel mit Ei-Kräuter-Marinade

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.