Grüner Spargel mit Avocadodip
Zutatenliste

1 kg | Grüner Spargel Zucker |
Butter | |
1 | reife Avocado |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt Zitronensaft |
125 g | Schlagsahne Salz Pfeffer |
Worcestersauce |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel schälen (nur das untere Drittel), in Salzwasser (mit etwas
Zucker, Butter) 15 Min. kochen.
Avocado halbieren, entkernen, schälen, Fruchtfleisch pürieren, mit 1
zerdrückter Knoblauchzehe, Zitronensaft verrühren.
Schlagsahne steif schlagen, unterziehen, mit Salz, Pfeffer,
Worcestersauce abschmecken. Spargel mit dem Avocadodip anrichten.
* pro Portion 550 kcal/2302 kJ *
Quelle: ARD/ZDF - 2.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüner Spargel mit Avocadodip
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.