Webkoch-Logo

Grüner Spargel mit Avocadodip

Grüner Spargel mit Avocadodip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel schälen (nur das untere Drittel), in Salzwasser (mit etwas
    Zucker, Butter) 15 Min. kochen.
    Avocado halbieren, entkernen, schälen, Fruchtfleisch pürieren, mit 1
    zerdrückter Knoblauchzehe, Zitronensaft verrühren.
    Schlagsahne steif schlagen, unterziehen, mit Salz, Pfeffer,
    Worcestersauce abschmecken. Spargel mit dem Avocadodip anrichten.
    * pro Portion 550 kcal/2302 kJ *
    Quelle: ARD/ZDF - 2.05.94
    Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner Spargel mit Avocadodip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.