Grüner Spargel in safranierten Kartoffelpüree
Zutatenliste

1 kg | Grüner Spargel |
10 | Kartoffelknollen |
¼ l | Milch |
2 | Kapseln Safran |
Salz, gemoerster Pfeffer | |
100 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel nur am Ende leicht schaelen, anschliessend buendeln und
kochen. Dann auf ein Tuch geben, leicht trocknen und auf einem
Teller servieren.
Dazu schmeckt ein safranisiertes Kartoffelpueree sehr gut.
Dazu Kartoffeln schaelen, kochen und mit warmer Milch und dem in
etwas Wasser aufgeruehrten Safran zu einem Pueree stampfen. Mit Salz
abschmecken und zum gruenen Spargel geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüner Spargel in safranierten Kartoffelpüree
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.