Webkoch-Logo

Grüner Spargel in safranierten Kartoffelpüree

Grüner Spargel in safranierten Kartoffelpüree
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel nur am Ende leicht schaelen, anschliessend buendeln und
    kochen. Dann auf ein Tuch geben, leicht trocknen und auf einem
    Teller servieren.
    Dazu schmeckt ein safranisiertes Kartoffelpueree sehr gut.
    Dazu Kartoffeln schaelen, kochen und mit warmer Milch und dem in
    etwas Wasser aufgeruehrten Safran zu einem Pueree stampfen. Mit Salz
    abschmecken und zum gruenen Spargel geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner Spargel in safranierten Kartoffelpüree

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.