Webkoch-Logo

Grüner Spargel an Avocadosauce

Grüner Spargel an Avocadosauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargel vorbereiten, im Dampf garen. Auskühlen lassen, dann auf 8 cm
    kürzen. Restlichen Spargel in feine Scheiben schneiden.
    Blattsalat in die einzelnen Blätter teilen, waschen, gut abtropfen
    lassen. Kresse waschen und abtropfen lassen. Radieschen in Scheiben
    schneiden.
    Avocado halbieren, das Fruchtfleisch auslöffeln, mit der Gabel
    zerdrücken, unter Rühren mit dem Schneebesen Gemüsebrühe und
    Zitronensaft zugeben, würzen.
    Spargelspitzen strahlenförmig auf Tellern anrichten. Blattsalate,
    Kresse, Spargelscheiben, Radieschen und Petersilie mit einem Teil der
    Sauce mischen. In der Tellermitte anrichten und Spargeln mit der
    restlichen Sauce beträufeln.
    *
    Quelle: Nach: F. Kondratowicz Das neue Spargelkochbuch
    Midena, 1996 ISBN 3-310-00223-3
    Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner Spargel an Avocadosauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.