Grüner Spargel an Avocadosauce
Zutatenliste

700 g | Grüner Spargel |
1 | Kopfsalat |
1 | Radicchio o. Chicorino rosso |
1 Bund | Radieschen |
100 g | Brunnenkresse |
1 Bund | Petersilie fein gehackt |
1 | Avocado |
2 EL | Zitronensaft |
0,10 l | Gemüsebrühe kalt |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Spargel vorbereiten, im Dampf garen. Auskühlen lassen, dann auf 8 cm
kürzen. Restlichen Spargel in feine Scheiben schneiden.
Blattsalat in die einzelnen Blätter teilen, waschen, gut abtropfen
lassen. Kresse waschen und abtropfen lassen. Radieschen in Scheiben
schneiden.
Avocado halbieren, das Fruchtfleisch auslöffeln, mit der Gabel
zerdrücken, unter Rühren mit dem Schneebesen Gemüsebrühe und
Zitronensaft zugeben, würzen.
Spargelspitzen strahlenförmig auf Tellern anrichten. Blattsalate,
Kresse, Spargelscheiben, Radieschen und Petersilie mit einem Teil der
Sauce mischen. In der Tellermitte anrichten und Spargeln mit der
restlichen Sauce beträufeln.
*
Quelle: Nach: F. Kondratowicz Das neue Spargelkochbuch
Midena, 1996 ISBN 3-310-00223-3
Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüner Spargel an Avocadosauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.