Webkoch-Logo

Grüner Schtschi (aus Spinat und Sauerampfer)

Grüner Schtschi (aus Spinat und Sauerampfer)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spinat und Sauerampfer waschen und sehr fein hacken oder durch den
    Fleischwolf drehen. In Wuerfel geschnittene Zwiebel und
    Petersilienwurzel in der Butter duensten, die feingeschnittene
    Fruehlingszwiebel kurz mit anschwitzen. Kochende Bruehe angiessen und
    zusammen mit den in Streifen geschnittenen Kartoffeln 15-20 Minuten
    kochen. Dann das vorbereitete Gemuese und Gewuerze zugeben und kurze
    Zeit weiterkochen. Mit saurer Sahne, hartgekochten Eiern, gekochten
    weissen Rueben und feingewiegten Kraeutern servieren. (Suppe in
    Teller fuellen - dann die Beilagen zugeben).
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner Schtschi (aus Spinat und Sauerampfer)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.