Webkoch-Logo

Grüner Schtschi (aus Sauerampfer und Brennesseln)

Grüner Schtschi (aus Sauerampfer und Brennesseln)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brennesseln mit kochendem Wasser ueberbruehen und auf ein Sieb geben,
    mit kaltem Wasser abspuelen und abtropfen lassen. Dann fein hacken.
    Die in feine Wuerfel gechnittene Zwiebel im Oel anbraten, Brennesseln
    zugeben und weich werden lassen. Dann den feingeschnittenen
    Sauerampfer in den Topf geben und mit geschlossenem Deckel noch 10
    min duensten. Mehl in etwas Oel anschwitzen, mit heissem Wasser eine
    Mehlschwitze bereiten und zum Gemuese geben. Mit Wasser auf die
    gewuenschte Konsistenz verduennen und aufkochen lassen. Den Topf vom
    Feuer nehmen und die mit Sahne verruehrten Eigelb zugeben - nicht
    mehr kochen! Mit feingehackter Petersilie servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüner Schtschi (aus Sauerampfer und Brennesseln)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.