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Grüner Schtschi (aus Sauerampfer und Brennesseln)

Grüner Schtschi (aus Sauerampfer und Brennesseln)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Fleisch eine Bouillon kochen. Brennesseln
    (empfehlenswerterweise mit Handschuhen gepflueckt !) waschen, in
    kochendes Wasser geben und 5 min kochen. Auf einem Sieb abtropfen
    lassen. Sauerampfer waschen und zusammen mit den gekochten
    Brennesseln durch den Fleischwolf (feine Scheibe) drehen (oder sehr
    fein hacken). Die feingeschnittenen Zwiebeln und Wurzeln im Schmalz
    anbraten, Mehl zugeben, Bouillon angiessen und das Gemuese
    hineingeben. Deckel drauf und 15-20 min koecheln lassen. In die
    Teller ein durchgeschnittenes hartgekochtes Ei legen, die Suppe
    daraufgiessen und mit Saurer Sahne (besser Schmand oder Creme
    fraiche) und gehackten Kraeutern garnieren. Dazu Bratkartoffeln
    reichen.
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