Webkoch-Logo

Grüne und weiße Spargeln mit Kürbiskernsauce

Grüne und weiße Spargeln mit Kürbiskernsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Spargeln waschen, vom Stielansatz her 2-3 cm kuerzen. Weisse schaelen,
    gruene
    ev. nur am Stielende schaelen. In zwei grossen Pfannen je 2-3 Liter
    Wasser mit Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter zum Kochen bringen.
    Spargeln ev. zusammenbinden, hineingeben.
    Gruene Spargeln 15-20 Minuten, weisse Spargeln (je nach Dicke) gut 30
    Minuten ziehen lassen.
    Kuerbiskern-Joghurt-Sauce:
    Die Kuerbiskerne im Cutter fein hacken. Joghurt und Zitronensaft
    beimischen,
    Sauce wuerzen, bis zum Servieren zugedeckt kuehl stellen.
    Vorbereitungszeit: ca. 1 1/2 Std.
    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
    Pro Person ca. 2255 kJ/540 kcal
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne und weiße Spargeln mit Kürbiskernsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.