Webkoch-Logo

Grüne Tomaten-Pickles

Grüne Tomaten-Pickles
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten und Zwiebeln in einem Topf schichten, Pickles-Salz zwischen
    den Schichten tun. Einen Teller darauflegen, beschweren und über
    Nacht stehen lassen.
    Tomaten und Zwiebeln abseihen, in einem Kessel tun. Gewürze (in einem
    Stoffsäcklein) zu dem Gemüse geben, mit Essig und Zucker auffüllen.
    Langsam aufwärmen, bis der Zucker sich aufgelöst hat und die
    Mischung braun geworden ist.
    Gläser sterilisieren, mit den Pickles füllen und verschliessen.
    *
    Quelle: unbekannt
    Gepostet von Dorie Villarreal,
    aus dem englischen übersetzt von Rene Gagnaux
    *
    Quelle: Journal für die Frau, Heft 15, 1994
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Tomaten-Pickles

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.