Webkoch-Logo

Grüne Tomaten im Gewürzsud

Grüne Tomaten im Gewürzsud
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten abreiben und mehrmals mit einer Nadel einstechen. Wasser mit
    Salz ankochen, Tomaten hineingeben und kurz aufkochen. Abgetropfte
    Tomaten in Gläser (0,3 l Inhalt) füllen.
    Essig mit Zucker, Gewürzen, in feine Würfel geschnittenem Ingwer und
    Sirup aufkochen und heiß über die Tomaten gießen, bis die Früchte
    bedeckt sind. Gläser sofort verschließen. Als Beilage zu Kurzgebratenem
    und Gegrilltem geeignet.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Tomaten im Gewürzsud

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.