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Grüne Tomaten im Gewürzessig

Grüne Tomaten im Gewürzessig
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man schneidet die gewaschenen Tomaten in dünne Scheiben, schneidet
    auch die Zwiebel in dünne Ringe und gibt sie zusammen mit dem Salz
    in eine Schüssel, lässt sie über Nacht zugedeckt stehen und giesst
    dann die Flüssigkeit ab.
    Man kocht den Essig mit dem Wasser, dem Basilikum und dem Lorbeer auf,
    gibt die Tomaten und Zwiebeln bei und lässt alles zusammen noch zwei
    Minuten kochen. Dann giesst man die Kochflüssigkeit in eine
    Schüssel und lässt Tomaten und Zwiebel auf einem Küchentisch
    trocknen.
    Darauf gibt man sie in Gläser mit Schraubverschluss, bedeckt sie mit
    Kochflüssigkeit, fügt noch ein paar Basilikumblätter und ein paar
    Tropfen Öl bei und verschliesst die Gläser.
    Passt - z.B. - als Beilage zu Siedfleisch.
    *
    Quelle: Nach: Annabelle 1995 Erfasst von Rene Gagnaux
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