Webkoch-Logo

Grüne Tagliatelli mit Linsensauce

Grüne Tagliatelli mit Linsensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln schälen und hacken, Linsen waschen, Knoblauch zerdrücken.
    Im erhitzten Olivenöl die Zwiebeln 10 min. dünsten, dann Knoblauch, Zimt,
    Linsen, Tomaten und 0.5l Wasser zufügen. Zum Kochen bringen und bei
    reduzierter Hitze ca. 20 min. köcheln lassen bis die Linsen weich sind. Mit
    Salz und Pfeffer würzen.
    In der Zwischenzeit die Tagliatelli kochen, abgiessen und zusammen mit der
    Butter zurück in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Tagliatelli in eine grosse Schüssel geben, die Sauce drübergiessen und
    sofort servieren. Wem's gefällt kann mit Koriander noch garnieren.
    Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
    Variante: Ein Viertel des Wassers in der Sauce durch Rotwein ersetzen.
    Aus: Vegetarische Küche, Rose Elliot, Unipart
    **
    Gepostet von Holger Hunger
    Date: Fri, 11 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Grüne Tagliatelli mit Linsensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.