Grüne Tagliatelli mit Linsensauce
Zutatenliste

300 g | Grüne Tagliatelli |
15 g | Butter |
2 EL | Olivenöl |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
½ TL | Zimt |
250 g | Rote Linsen |
400 g | Dosentomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
Parmesan |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln schälen und hacken, Linsen waschen, Knoblauch zerdrücken.
Im erhitzten Olivenöl die Zwiebeln 10 min. dünsten, dann Knoblauch, Zimt,
Linsen, Tomaten und 0.5l Wasser zufügen. Zum Kochen bringen und bei
reduzierter Hitze ca. 20 min. köcheln lassen bis die Linsen weich sind. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit die Tagliatelli kochen, abgiessen und zusammen mit der
Butter zurück in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tagliatelli in eine grosse Schüssel geben, die Sauce drübergiessen und
sofort servieren. Wem's gefällt kann mit Koriander noch garnieren.
Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
Variante: Ein Viertel des Wassers in der Sauce durch Rotwein ersetzen.
Aus: Vegetarische Küche, Rose Elliot, Unipart
**
Gepostet von Holger Hunger
Date: Fri, 11 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Grüne Tagliatelli mit Linsensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.